当前位置:首页>自身建设

康巴什区人大常委会机关召开综治维稳工作会

作者:   来源:呼婷   发布时间:2020-11-27 14:36

  1127日,区人大常委会机关召开2020年下半年综治维稳工作会议,机关党组成员党支部书记李如鹏主持会议,区人大常委会各委办、中心主任及机关全体干部参加会议。 

  会议传达学习解析中央政法工作会议上“4字、7抓”精神、解析中央政法工作会议上“最根本、最关键”是什么精神。会议安排部署了日后综治维稳工作 

  会议要求,临近“两会”,要牢固树立底线思维和风险意识,始终坚持“严之又严、细之又细、实之又实”的工作要求实现6个到位,即摸排摸底到位、解决问题到位、督促检查到位、稳控措施到位、思想工作到位,做到隐患及时发现及时解决,全力将各类矛盾消除在萌芽状态 

  会议强调,即将来临的“元旦、春节”节假日及重要节点期间,抓时间节点,压实责任,形成合力,安排值班值守,实行“零报告”制度,抓好防火、防盗、卫生等工作。推动维稳信访等各项工作落实,确保年底综治维稳工作大局稳定。 

  会议要求,机关全体领导干部要切实立足本职,充分发挥作用,做实做好涉及领域综治维稳工作,为我区经济社会各项事业持续健康发展创造更加安全稳定的环境。