当前位置:首页>自身建设

康巴什区人大常委会机关召开第二十次集体学习暨党风廉政建设专题学习会

作者:   来源:白媛园   发布时间:2019-07-30 15:32
  

  

  7月25日,康巴什区人大常委会机关召开2019年第二十次集体学习暨党风廉政建设专题学习会,深入开展党风廉政建设宣传教育。 

  为深刻理解和正确把握党风廉政建设和反腐败工作内容的重大拓展和深化,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,此次通过学习《中国共产党廉洁自律准则》和观看警示教育片《红色通缉》第一集“引领”,坚持正面典型示范教育和反面警示教育相结合,增强领导干部遵守党内法规的自觉性,突出纪律教育针对性和实效性。 

  《红色通缉》是中央纪委国家监委宣传部、中央广播电视总台联合摄制五集电视专题片,反映反腐败国际追逃追赃工作。认真学习《中国共产党廉洁自律准则》,党员干部要廉洁自律,是我们党历来坚守的誓言,保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风,严格遵守和执行各项法律法规,时时刻刻都以法规、纪律作为自己的行为准则,忠实履行职能。 

  通过党风廉政建设专题学习,大家要以学习思廉、以警示促廉、以纪律保廉,使廉洁意识植根于每位党员干部的头脑之中,人人遵守《廉洁自律准则》,牢固树立正确的价值观、政绩观和工作观,持续引导党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。