当前位置:首页>自身建设

康巴什区人大常委会机关举办“十九大”应知应会知识考试

作者:   来源:安克峰   发布时间:2019-02-21 15:18

    

  214日,康巴什区人大常委会机关组织全体机关干部共22人进行十九大”应知应会知识考试。 

  考试采用闭卷的形式进行,试题内容包括填空、简答2种形式。考试前,人大机关印制了《党员领导干部应知应会手册》发放给干部职工进行自学,学习内容涵盖十九大相关知识、党的路线方针政策巡视监督、党风廉政建设常识等。为使干部职工对十九大报告应知应会等知识有更深入的了解,区人大机关之前组织全体党员进行十九大精神集中学习1次党的十九大报告基本要义、重要内容进行领学,帮助全体机关干部深刻理解领会党的十九大精神。 

  通过以考促学,促使干部职工吃透十九大精神实质,为今后开展工作提供理论指导,更好地把十九大精神贯彻落实到人大具体工作实践中。