当前位置:首页>自身建设

康巴什区人大常委会机关组织召开第三次集体学习会

作者:   来源:王敏   发布时间:2019-02-01 10:25
  

  1月25日,康巴什区人大常委会机关组织召开第三次集体学习会,办公室主任园皓主持会议,机关全体干部参加会议。 

  会上,传达学习了中共鄂尔多斯市康巴什区第一届委员会第六次、第七次全会精神;传达学习了康巴什区领导干部警示教育大会会议精神;学习《鄂尔多斯市纪委监委关于进一步严明纪律严禁公款购买烟酒的通告》。 

  会议要求,机关全体干部要充分认识加强党风廉政警示教育的深刻意义,要始终将学习教育放在首位,不断提高思想认识;在工作生活中要严于律己、防微杜渐,将严守政治纪律和政治规矩作为一种好的行为习惯,进一步提升自身素质和党性修养。 

  会议强调,在春节期间来临之际,机关全体干部要拧紧发条,严格遵守各项纪律规定,廉洁自律、做好示范、当好表率,确保度过一个欢乐祥和、风清气正的节日。