康巴什区人大常委会关于对全区《中华人民共和国道路交通安全法》执法检查公告

作者:   来源:   发布时间:2021-07-27 10:50

  根据康巴什区人大常委会2021年度工作安排和监督工作安排执法检查组定于2021年8中旬对全中华人民共和国道路交通安全法》实施情况进行检查。通过此次执法检查,全面调查了解我贯彻落实道路交通安全法的实施情况,督促区人民政府及相关部门认真履行法定职责,不断健全完善全区道路交通管理工作的体制和机制,促进道路交通管理工作法治化、规范化、科学化为全区经济社会繁荣发展创造良好的道路交通环境。 

  为确保执法检查取得实际效果,在执法检查期间,欢迎各级人大代表、社会各界、广大人民群众对我贯彻执行《中华人民共和国道路交通安全法》的情况、工作中存在的问题、改进的措施等方面提出意见和建议。 

    

  联系电话:0477--8595677 

  邮 箱:472207987@qq.com 

    

                                 康巴什区人大常委会办公室 

                                   2021年7月27日