康巴什区人大常委会关于征求对区人民检察院部分检察官履职情况意见建议的公告

作者:   来源:   发布时间:2021-05-28 14:21

  为进一步创新人大监督方式,增强司法监督实效,提升司法公信力,根据康巴什区人大常委会2021年工作要点安排,决定对区人民检察院部分员额检察官开展履职评议。本次履职评议的内容包括检察官的政治和业务素质、依法履行职责、廉洁自律、自觉接受监督等四个方面的情况。现将被评议的3名检察官基本情况予以公示,向社会公开征求意见建议。 

  被评议检察官: 

  1.刘艳平,女,汉族,1981年4月出生,内蒙古准格尔旗人,2005年7月参加工作,2005年4月加入中国共产党,内蒙古党校公共管理专业毕业,研究生学历。2019年1月由准格尔旗人民检察院调入我院工作,现任鄂尔多斯市康巴什区人民检察院任检察委员会专职委员。 

  2.李军,男,汉族,1979年11月出生,内蒙古东胜区人,2000年12月参加工作,内蒙古大学法律专业自考毕业,大学本科学历。2018年12月由鄂托克旗人民检察院调入我院工作,现任鄂尔多斯市康巴什区人民检察院第二检察部主任。 

  3.张艳,女,汉族,1990年11月出生,中共党员,硕士研究生学历,2014年9月参加工作,2019年11月由鄂尔多斯市人民检察院调入我院工作,现任鄂尔多斯市康巴什区人民检察派驻公安办案管理中心检察室主任。 

  欢迎各级人大代表、政协委员以及广大干部群众于6月28日前来信、来电提出对被评议法官履职情况的意见建议。 

  联系电话:0477-8595677 

  电子邮箱:Kbsrdcwh163.com@。  

    特此公告。  

    

                                  康巴什区人大常委会办公室 

                                      2020年5月28日