区纪委监委派驻区委政法委纪检监察组关于受理信访举报和问题线索的公告

作者:   来源:   发布时间:2019-09-30 09:45
    区纪委监委派驻区委政法委纪检监察组综合监督区人大办公室、区政协办公室、区委政法委、区司法局等四家单位的领导班子、党员干部、以及所有行使公权力的公职人员。 
为进一步畅通信访举报渠道,现将受理范围及信访举报和问题线索的途径公告如下:
一、监督执纪受理范围
    对被监督单位党组织、党员及监察对象违反“四风”新规定、党的六项纪律、中央八项规定精神及实施细则、侵害群众利益、充当黑恶势力保护伞以及涉嫌职务违法和犯罪的问题线索。
二、受理方式
    1、举报信箱:区人大办公室、区政协办公室、区委政法委、区司法局机关及部分二级单位悬挂有举报信箱。
  2、来信来访:康巴什区孵化大厦103办公室。
  3、举报电话:0477-8580870、15134947131、15149576168
   三、相关要求
    欢迎采取多种方式信访举报,为便于核实,提倡实名举报,举报内容要实事求是,不得诬告陷害。派驻纪检监察组将严格按照有关规定,对举报人基本情况及举报内容严格保密,保障举报人的合法权益,如有恶意举报和诽谤诬陷等行为,必须承担相应的责任。

                                             康巴什区纪委监委派驻区委政法委纪检监察组
                                                               2019年9月29日