鄂尔多斯市康巴什区第一届人民代表大会常务委员会关于个别代表的代表资格的公告

作者:   来源:   发布时间:2018-12-01 10:58

2018年11月30日鄂尔多斯市康巴什区第一届
人民代表大会常务委员会第七次会议通过

 

区一届人民代表大会第二次会议以来,滨河街道第三选区选出的区一届人民代表大会代表马金星调离本行政区;哈巴格希街道第四选区选出的区一届人民代表大会代表白海龙于2018年8月4日,因病去世。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条和《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》第五十六条的有关规定,马金星的康巴什区一届人民代表大会代表的代表资格终止,白海龙的康巴什区一届人民代表大会代表的代表资格自然终止。

本次个别代表的代表资格变动后,康巴什区一届人民代表大会实有代表125名。

现予公告。  

 

                                                         鄂尔多斯市康巴什区人民代表大会常务委员会  

                                                                      2018年11月30日