市人大常委会选举任免联络工作委员会主任乌云达赖一行赴康巴什区调研民生实事项目人大代表票决制及人大工作

作者:   来源:   发布时间:2020-07-24 10:24
  

  7月17日,市人大常委会副主任乌云达赖一行赴康巴什区调研基层人大工作及民生实事项目人大代表票决制工作情况,康巴什区人大常委会副主任毛友刚及相关工作人员陪同调研。 

  调研组一行先后实地查看了哈巴格希街道、青春山街道、滨河街道、康新街道的民生实事项目,并召开座谈会听取康巴什区人大工作开展情况及人大各街道工委工作情况的汇报。 

  乌云达赖主任对康巴什区人大整体工作及民生实事项目人大代表票决制工作取得的成绩予以充分肯定。强调民生实事项目关系百姓期盼,涉及千家万户的利益,是政府向全区群众作出的庄严承诺,也是区人大常委会的监督重点。当前,要克服疫情带来的不利影响,加强统筹,落实责任,认真分析原因,采取切实可行的措施,把握好时间进度和质量关,既要确保各民生实事项目如期完成,更要确保高标准、高质量地推进项目实施工作。