康巴什区一届人大常委会召开第41次主任会议

作者:   来源:   发布时间:2020-06-09 11:19

  

  5月21日,区一届人大常委会召开第41次主任会议。区人大常委会主任李晓庆主持会议,副主任孙和国、毛友刚、阿荣高娃、袁梓苑出席会议。区审计局、人社局相关部门负责人、区人大常委会各委办主任列席会议。

  会议决定,5月27日召开康巴什区一届人大常委会第十七次会议。建议议程有:传达学习习近平总书记在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话精神;听取和审议区人民政府关于2019年审计查出问题整改落实情况的报告;听取和审议区人民政府关于城乡居民基本养老保险工作情况的报告;审议2019年规范性文件备案审查工作情况报告(书面);审议《鄂尔多斯市康巴什区人民代表大会常务委员会讨论决定重大事项的规定(修改稿)》;审议《鄂尔多斯市康巴什区人民代表大会常务委员会法官检察官履职评议办法(草案)》;审议《鄂尔多斯市康巴什区人大常委会五年监督工作计划(稿)》。     

  会议审议通过了《康巴什区人大常委会关于城乡居民基本养老保险工作情况的调研报告》《康巴什区人大常委会对区人民法院部分法官开展履职评议的实施方案》。