康巴什区一届人大常委会党组召开第40次(扩大)会议

作者:   来源:   发布时间:2020-05-08 15:28

 

  4月7日下午,康巴什区一届人大常委会党组召开第40次(扩大)会议。区人大常委会党组书记、主任李晓庆主持会议,党组成员、副主任孙和国、毛友刚、阿荣高娃及其他党组成员出席会议,副主任袁梓苑、各委办中心负责人列席会议。 

  会议研究讨论了关于召开康巴什区第一届人民代表大会第四次会议相关事宜、关于康巴什区人大常委会领导班子成员分管工作及联系部门事宜、关于康巴什区人大常委会内设事业单位负责人任免事宜,传达学习了《康巴什区委巡察工作领导小组办公室关于开展一届区委第七轮巡察工作的通知》。 

  李晓庆强调,开展巡察监督,是区委对人大常委会机关在加强党的领导、党的建设、全面从严治党等方面进行的一次“政治体检”。区人大常委会机关要增强自觉接受巡察监督意识,加强组织协调,办公室要按照文件要求,尽快成立巡察工作联络组,将具体任务责任到人,安排专人与巡察组进行沟通联系,各委办要积极配合,采取有力措施,按照要求做好一系列准备工作,为巡察组的进驻以及下一步工作的开展做好准备。 

  李晓庆要求,这次会议新任命的同志要尽快转变工作角色,适应新岗位的需要,忠诚担当、主动作为、恪尽职守、勤勉为民、廉洁自律,忠实履行宪法和法律赋予的职责,不辜负党和人民的重托,为康巴什区人大常委会各项事业发展作出新的更大贡献。 

  会上还讨论了其他事项。