康巴什区人大常委会副主任毛友刚主持召开餐饮住宿服务工作座谈会

作者:   来源:焦利平   发布时间:2019-11-18 10:19

 

  近日,区人大常委会副主任毛友刚主持召开关于调研餐饮酒店住宿服务工作座谈会,选举任免联络工作委员会主任冯世平、规范性文件备案审查服务中心主任高海霞,商务和科技局相关负责人及部分区人大代表参加调研座谈会。

  座谈会上,调研组听取了商务和科技局关于餐饮酒店住宿行业服务提升工作情况的汇报。与会代表积极发言,表示特别关注酒店服务人员的培训、引进人才等工作,希望加强民营餐饮企业的引进力度。毛友刚强调,餐饮住宿服务业与我们每一个居住在康巴什的人都息息相关,也是外界了解康巴什的重要窗口,对我区经济社会发展有重要的推动作用。从目前的情况来看,我区的餐饮住宿业态正在不断发展完善,餐饮住宿服务业呈现出了良好的发展态势。当然也存在很多亟待解决的问题,会后我们将根据调研情况和代表们的意见建议,形成调研报告,切实推动提升我区餐饮住宿服务业水平。