康巴什区人大常委会召开关于全市人才队伍建设情况座谈会

作者:   来源:   发布时间:2019-09-23 15:51

 

  

  9月17日下午,康巴什区人大常委会召开关于全市人才队伍建设情况座谈会。市人大常委会社会建设委员会主任巴特尔,市人大常委会社会建设委员会副主任李雅宁,市人社局副局长贾向阳,市卫建委副主任高峰,市教体局人事科科长王东,区人大常委会副主任毛友刚,康巴什区政府副处级干部李学峰,康巴什区人大常委会党组成员张平,康巴什区人大常委会内务司法和法制工作委员会主任陈福平以及各相关部门负责人参加了会议。 

  会上,区政府副处级干部李学峰就我区人才队伍建设情况向调研组作了汇报。与会领导,各部门相关负责人,围绕我区人才队伍总体情况和近年来在人才培养、使用、管理、引进等方面的主要做法和成效以及人才队伍建设工作中存在的问题和对策建议进行深入探讨,并提出了好的意见和建议。   

  巴特尔主任指出,人才是第一资源,是一个地区经济社会发展的重要支撑。当前我市正处于经济建设的关键时期,更需要大量高层次、高技能人才的集聚。地区部门要进一步深化对人才重要性和紧迫性的认识,强化政策引导和扶持,不断优化人才发展环境,多方式引进各类人才为鄂尔多斯发展助力。