李晓庆主持召开县处级领导包联滨河街道关心关爱基层干部暨问题征集恳谈会

作者:   来源:   发布时间:2019-09-23 15:54

  9月12日,区人大常委会主任李晓庆主持召开县处级领导包联滨河街道关心关爱基层干部暨问题征集恳谈会,共同查摆我区经济社会发展和基层民生、干部队伍建设方面存在的问题,共谋全区发展之计和强化基层建设之策。

  区委常委、副区长田生华,区委常委、办公室主任白广华,区人大常委会副主任毛友刚、袁梓苑出席会议。

  会上,与会人员围绕制约康巴什区发展的根本性问题、服务和改善民生存在的问题及基层干部队伍建设存在的问题三个方面提出了宝贵意见和建议。

  会议强调,要进一步深化包联工作开展,主动深入基层一线和群众当中听取意见建议,帮助群众解决实际困难。要把开展好包联工作与“不忘初心 牢记便命”主题教育活动结合起来,从服务群众、服务基层中深査问题。要进一步加强部门间的工作协调和联系,街道社区要发挥好引导作用,与包联单位共同承担、推进小区建设工作和居民工作,强化包联单位与街道社区和居民群众的联系。要进一步建立好包联工作台账,问题整改要由专人负责,逐项销号,鼓励居民群众建言献策,努力营造团结、凝聚的良好氛围。

  会议还向基层干部发放了征求意见表和慰问品。