康巴什区人大常委会班子成员慰问优抚对象和退役军人

作者:   来源:侯鹏   发布时间:2019-08-19 09:41

 

  在“八一”建军节来临之际,按照委统一部署,人大常委会班子成员先后滨河街道和哈巴格希街道看望退役军人和优抚对象,并通过他们向全退役军人和优抚对象表示亲切慰问,致以崇高敬意。 

  走访慰问过程中,班子成员详细询问了他们的身体状况、就业情况、优抚政策落实以及家庭情况对他们所做的贡献表示感谢和敬意,并表示退伍军人都是革命功臣,为国家的和平稳定和经济社会发展立下了汗马功劳,做出了突出贡献,党和政府永远不会忘记他们。同时,也希望他们能够继续发扬部队的光荣传统和优良作风,积极关心康巴什区的发展和建设事业。班子成员叮嘱街道社区一定要高度重视、认真做好伤残军人、复员军人、优抚对象和军烈家属的工作,落实好党和政府的优抚政策,及时为他们解决生活困难,使他们切实感受到党和政府的温暖与关怀,更多地享受到经济社会发展的成果。 

  慰问对象也对党和政府的政策非常满意,将尽力为国家和社会多做有益的事情,不辜负党和政府的关心和关怀。