康巴什区一届人大常委会召开第29次主任会议

作者:   来源:高强   发布时间:2019-07-30 15:43

    

  7月22日,康巴什区一届人大常委会召开第29次主任会议,传达学习习近平总书记在我区考察时的重要讲话精神及自治区党委、市委和区委常委会会议精神,决定康巴什区一届人大常委会第十二次会议于7月29日召开。 

  区人大常委会主任李晓庆主持会议,副主任孙和国、毛友刚、阿荣高娃、袁梓苑出席会议,人大常委会各委办主任列席会议。 

  会议通过了康巴什区一届人大常委会第十二次会议的建议议程:传达学习习近平总书记在我区考察时的重要讲话精神;传达学习习近平总书记参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话及十三届全国人大二次会议精神;听取和审议区人民政府关于安全生产工作情况的报告并进行专题询问;听取和审议区人民政府关于2017年度本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告中审计发现问题整改落实情况的报告;听取和审议区人民政府关于法治政府建设工作情况的报告;听取和审议区人民政府关于招商引资工作情况的报告;听取和审议关于提请接受个别代表辞去康巴什区一届人民代表大会代表职务的议案及说明;听取和审议康巴什区一届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;人事任免事项。