鄂尔多斯市人大常委会调研康巴什区深化城乡基本医疗保障制度建设情况

作者:   来源:都日娜   发布时间:2019-07-30 14:30
  

   

  7月10日,市人大常委会社会建设委员会巴特尔主任一行深入康巴什区开展深化城乡基本医疗保险制度建设情况专题调研。区委常委、政府副区长柴继亮,区人大常委会副主任毛友刚,区人大常委会相关委员会以及区人民政府相关部门负责人陪同调研。

  调研组先后赴鄂尔多斯仕博中医医院、滨河街道康城社区卫生服务中心以及CBD政务服务中心进行实地察看,并与机构负责人进行深入交流,详细了解了当前康巴什区在深化城乡基本医疗保险制度建设中存在的困难和问题。 

  在随后的座谈会上,区委常委、政府副区长柴继亮对区开展深化城乡基本医疗保险制度建设情况作了汇报,与会领导围绕工作实际开展情况及存在问题进行深入探讨。调研组对康巴什区开展此项工作给予很高的评价,充分肯定取得的成绩。区人大常委会副主任毛友刚表示,将根据调研组提出的具体要求,认真抓好落实,有效推动康巴什区基本医疗保险制度建设工作深入开展。