康巴什区一届人大常委会第九次会议召开

作者:   来源:高强   发布时间:2019-02-11 14:27

  

  

  

  2月1日,区一届人大常委会第九次会议召开。区人大常委会主任李晓庆主持会议并讲话。区人大常委会副主任孙和国、毛友刚、阿荣高娃、袁梓苑出席会议。区人大常委会副科级以上干部列席会议。 

  会议应出席常委会成员29名,实到25名,符合法定人数。会议共召开两次全体会议,一次分组审议会议,一次主任会议。 

  会议听取了区委组织部关于人事安排的说明;听取了关于提请任命淡鹏飞同志职务的议案说明、关于接受武树林辞职请求的决定(草案)的说明、关于淡鹏飞代理康巴什区人民检察院检察长的决定(草案)的说明。会议表决通过了关于接受武树林辞职请求的决定;表决任命淡鹏飞同志为康巴什区人民检察院副检察长,决定淡鹏飞同志代理康巴什区人民检察院检察长职务,并举行了宪法宣誓仪式。 

  李晓庆为淡鹏飞同志颁发了任命书,并代表区人大常委会对淡鹏飞同志代理区人民检察院院长职务表示祝贺。希望淡鹏飞同志在区委的坚强领导下,团结带领区检察院一班人,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实中央、自治区党委、市委和区委的要求部署,着力加强区检察队伍自身建设,求真务实、勇于担当,为推进康巴什区经济社会高质量发展作出应有的贡献。