康巴什区人大常委会机关召开第十一次集体学习会

作者:   来源:   发布时间:2021-05-13 14:51
  

  4月22日,区人大常委会机关召开第十一次集体学习会,会议集中观看学习了《党史故事100讲之首译宣言 传播真理》,常委会机关全体领导干部参加了会议。 

  该片主要讲述《共产党宣言》问世和马克思主义在中国的传播历史。五四运动前后,中国正处在时局大动荡和思想大解放的状态,各种新思潮来势汹涌,冲开了传统的思想禁锢,围绕对马克思主义的不同态度,通过三次论争,马克思主义理论脱颖而出,成为新思潮中的主流。                            

  观影后,机关党员干部纷纷表示:通过学习,我们要正心、修身,严格自省、自律,加强党性修养,坚定理想信念,时刻用党的光辉历程鞭策自己,坚持党的基本路线、方针和政策,不断提高为党的事业而奋斗的本领,成为坚定的马克思主义者。在工作中敢于肩挑重任,真正把自己的工作用十分的热情以及百分的努力去做一名合格的共产党员。