康巴什区人大常委会机关召开区一届四次人代会工作总结大会

作者:   来源:   发布时间:2020-05-08 16:16

  5月6日上午,区人大常委会机关召开一届四次人代会工作总结大会,机关全体干部参加会议。区人大常委会副主任孙和国主持会议并作总结讲话。 

  各委办、工作组负责同志分别汇报了各自工作,谈了不足和体会,研究探讨改进完善措施。大家纷纷表示,要总结经验,改进不足,把今后的各项工作做得更细致、更扎实、更到位、更高效。 

  孙和国指出,本次会议圆满成功,得到了各方面的充分肯定,得益于区人大各委办发扬连续作战精神,团结协作,紧凑有序,全力以赴确保区人代会圆满顺利召开,体现了高度统一的思想认识、精诚合作的团队意识和认真负责的敬业精神,各方面工作取得了良好成效。 

  对于下一步工作,孙和国要求,一要善于学习,提升能力。加强政治理论、法律法规、人大业务等综合知识的学习,不断提高人大干部工作能力和业务水平。二要对表对标,提升水平。以打造标杆、走在前列的要求,高质量、高水平完成好各项工作。三要富于创造,与时俱进。不断推进人大工作改革创新,使各项工作更好体现科学性,富有创造性。