康巴什区一届人大常委会第十六次会议召开

作者:   来源:   发布时间:2020-05-08 15:34

  4月10日,区一届人大常委会第十六次会议召开。区人大常委会主任李晓庆主持会议并讲话。区人大常委会副主任孙和国、毛友刚、阿荣高娃出席会议。区政府副区长布和、区检察院检察长及相关部门负责人列席会议。 

  会议应出席常委会组成人员26名,实际出席24名,符合法定人数。 

  会议表决通过了《区人民政府关于2020年民生实事候选项目形成情况的报告》;表决通过了《关于接受王小平同志辞去职务的决定》;表决通过了《康巴什区人大常委会工作报告》《康巴什区人大常委会2020年工作要点》;表决通过了《关于召开康巴什区第一届人民代表大会第四次会议的决定》及区一届人大四次会议其他有关事项。补选了鄂尔多斯第四届人民代表大会代表。 

  李晓庆强调,开好区一届人大四次会议,对于鼓舞和动员全区上下紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻落实党中央决策部署,及总书记重要批示指示精神,助推全区经济社会高质量发展具有重要意义。要严格按照程序,切实把筹备工作做好,把各个环节梳理到位、责任到人,努力做到滴水不漏、万无一失,确保会议圆满成功。