康巴什区人大常委会对企业复工复产情况进行主任集体视察

作者:   来源:   发布时间:2020-04-09 10:25

 

  3月30日,区人大常委会主任李晓庆带领视察组对企业复工复产情况进行主任集体视察,并召开座谈会。区委常委、副区长柴继亮,区人大常委会副主任毛友刚、阿荣高娃、袁梓苑,区政府副区长刘淳芳参加。

  视察组先后深入康镇、北区食品加工园区,详细了解企业复工复产、员工返岗、疫情防控工作措施落实等情况。 

  视察组强调,要继续绷紧新冠肺炎疫情防控这根弦,进一步深化对企业复工复产重要性和紧迫性的认识,积极转变工作思路,做到疫情防控和经济发展统筹兼顾、协调推进,切实做到“两手抓,两不误”。要进一步落实企业复工复产扶持政策,对焦小微企业和个体工商户精准扶持,积极向上争取专项资金,研究提出适合我区实际的刺激政策,尽快恢复消费信心,释放消费活力。要进一步抓好企业复工复产的服务保障,主动帮助企业协调解决用工不足、防控物资保障、原辅材料供应、物流运输等实际困难,确保企业复工复产安全有序推进。