康巴什区人大常委会党组理论学习中心组2019年第12次集体学习会暨党组第33次(扩大)会议召开

作者:   来源:   发布时间:2019-11-20 15:24

 

  11月11日,区人大常委会党组理论学习中心组2019年第12次集体学习会暨党组第33次(扩大)会议召开。区人大常委会党组书记、主任李晓庆主持会议。区人大常委会党组成员、副主任毛友刚、阿荣高娃出席会议。区人大常委会副主任袁梓苑及各委办中心负责人列席会议。

  会议传达学习了中华人民共和国成立70周年庆祝活动总结会议精神,党的十九届四中全会《决定》、习近平总书记关于《决定》的说明、全会公报等精神,学习了习近平总书记近期重要讲话重要指示精神;传达学习了市委书记牛俊雁在10月15日召开的市委理论学习中心组集中学习会上的研讨讲话精神。 

  会议强调,要继续抓好理论学习,持续全面、深入系统地学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等主要书目,及时跟进学习习近平总书记系列重要讲话。要把学习好贯彻好四中全会  

  精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,坚持集中学和自学相结合,深刻领会精神实质,把握核心要义,使全会精神真正成为武装头脑、指导实践、推动工作的强大思想武器,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为“不忘初心、牢记使命”的动力之源,紧密结合人大工作实际,创新思维、勇于实践,切实做到学而信、学而用、学而行。要在科学谋划、完善工作思路上下功夫,在凝聚共识、推动工作上见成效,在部署落实、见诸行动上求实效,为康巴什区经济高质量发展不断贡献人大力量。