“观看爱国电影,牢记初心使命”区人大常委会机关组织开展主题党日活动

作者:   来源:都日娜   发布时间:2019-10-29 10:40
  

  

  10月18日上午,康巴什区人大常委会机关组织全体党员干部开展了“观看爱国电影,牢记初心使命”主题党日活动,毛友刚副主任参加活动。

  为进一步感受新中国70年艰苦卓绝的风雨路程,加强对党员干部党性教育,

  “我和我的祖国,一刻也不能分割……”伴随着熟悉又振奋的歌声,影片故事娓娓道来。《我和我的祖国》聚焦了新中国成立以来的7个重大历史瞬间,从中折射出新中国成立70周年以来光辉的发展历程。影片通过刻画大事件背后,鲜为人知的小人物的努力和付出,讲述了个人与国家命运息息相关的动人故事。

  在观影结束后,大家由衷地鼓掌并自发地哼唱起了“我和我的祖国”,感受着每一个感动的瞬间。在共同祝福伟大的祖国的同时,引导全体党员干部立足本职岗位,结合人大实际工作,把爱国奋斗精神转化为更好的为人民群众服务,也是每一位党员干部的职责所在和爱党爱国的初心所向。