市人大常委会副主任杨明带领调研组到康巴什区召开中心城区城市建设与管理调研座谈会

作者:   来源:   发布时间:2019-10-29 10:23
  

 

  10月14日,市人大常委会副主任杨明带领调研组到康巴什区召开中心城区城市建设与管理调研座谈会。区人大常委会副主任孙和国主持会议。区政府副区长王小平,各相关部门负责人参加会议。

  会议听取了康巴什区城市建设与管理情况的汇报。区住建局、园林局、交通局、公用局、智慧城市服务中心等相关部门负责人分别结合工作实际,就各自承担的城市建设与管理工作进行了汇报,并就进一步加强城市建设和管理工作提出了意见和建议。 

  调研组对康巴什区在城市建设与管理方面所取得成绩给予了充分肯定。调研组强调,城市建设工作功在当代、利在千秋,是关系康巴什区经济社会持续健康发展的一项重要工作。要始终坚持高起点规划、高标准建设、高水平管理,围绕康巴什区城市建设与管理的重点、难点问题,凝心聚力、攻坚克难。要注重基础设施建设,完善城市功能,提升城市品位,做到颜值与气质并存,面子与里子相连。要创新管理体制机制,提高城市管理水平,不断增强广大人民群众的幸福感和获得感。要加快“智慧城市”建设,打造数字化城市管理平台,推动康巴什区实现高质量发展。