康巴什区一届人大常委会召开深入学习贯彻习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神

推动康巴什区高质量发展专题研讨会

作者:   来源:   发布时间:2019-09-02 10:31

 

  8月26日,区一届人大常委会召开深入学习贯彻习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神推动康巴什区高质量发展专题研讨会。区人大常委会主任李晓庆主持会议。区人大常委会副主任孙和国、毛友刚、阿荣高娃、袁梓苑出席会议。

  会上,孙和国、毛友刚、阿荣高娃、袁梓苑围绕研讨主题分别作了交流发言,并对人大班子在区委常委会上的研讨发言内容提出了意见建议。研讨中,大家进一步深化了对习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神的理解认识,并结合我区发展实际,围绕高质量发展要求提出了意见建议。 

  这次会议通过专题研讨的形式,共谋康巴什区高质量发展的新路子,目的就是要集思广益,汇集众智,让决策更加科学、更好落地,更快的推动康巴什区高质量发展。人大常委会办公室要结合工作实际,提炼总结会上好的意见建议,进一步完善发言提纲,尽快形成汇报材料,为区委科学决策提供参考。