康巴什区人大常委会机关召开第二十二次集体学习暨中国工会十七大精神学习会

作者:   来源:王璐   发布时间:2019-08-19 09:59

 

8月8日,康巴什区人大常委会机关召开2019年第二十二次集体学习暨中国工会十七大精神学习会。深入学习领会大会精神,动员机关工会干部和职工群众把思想和认识统一到中央对工会工作的重要指示精神上来,把智慧和力量凝聚到这次大会确定的目标任务上来,努力开创新时代工会工作新局面。

会议认真学习了习近平总书记重要讲话精神和中国工会第十七次全国代表大会上李克强总理作的经济形势报告、王沪宁代表党中央作的致辞及王东明作的工作报告等内容的主要精神。

中国工会是中国共产党领导的职工自愿结合的工人阶级群众组织,是党联系职工群众的桥梁和纽带,是国家政权的重要社会支柱,是会员和职工权益的代表。康巴什区人大常委会机关工会干部要认真学习领会大会工作报告精神,立足本职,不懈努力、担当作为,找准工作中的短板和存在的问题,充分思考,努力创新,确立工作新目标,强化推进措施,真正为干部群众服务好,进一步构建和发挥好工会桥梁纽带作用;要围绕中心、服务大局,大力弘扬工匠精神,努力开创新时代工会工作新局面,推动康巴什和谐、健康、快速的发展贡献力量。