广州市天河区人大常委会考察组赴康巴什区考察生态文明建设工作

作者:   来源:何星   发布时间:2019-07-30 14:56
  
 

  7月9日,广州市天河区人大常委会副主任倪瑞兰一行12人考察组来我区,就生态文明建设、城市建设及人大监督生态文明建设等工作进行考察,区人大常委会副主任阿荣高娃,区人大财经工委主任乌兰图雅陪同考察。

  天河区人大考察团一行先后到成吉思汗广场、乌兰木伦湖区、会展中心荒漠化大会会址、鄂尔多斯大街绿化情况等地详细了解我区整体城市规划及生态文明建设情况。近年来,我区积极践行“绿水青山就是金山银山”发展理念,坚守生态环保底线、节能减排,实现了各类资源高效循环利用,进一步提高康巴什区城市品位,打造宜居宜业宜游的美丽城市。

  天河区人大考察组对我区的城市整体规划建设、生态文明建设等工作取得的成绩给予了高度评价。考察组表示,康巴什区的生态文明建设工作亮点纷呈、特色鲜明,将进一步总结我区生态文明建设的好做法、好经验,推动天河区相关工作再上新台阶,共同建设美丽生态城市。此次考察中,还就其他方面的工作经验和做法进行了交流和探讨。