康巴什区人大常委会机关迅速传达学习市“两会”精神

作者:   来源:   发布时间:2019-03-15 14:35
  

   3月4日,区人大常委会机关组织召开机关第6次集体学习会议,迅速传达学习市四届人大二次会议精神。区人大常委会办公室主任园皓主持会议,区人大常委会副主任毛友刚参加学习活动,机关全体干部参加会议。

  会议围绕大会基本概况、各报告主要精神以及市领导讲话精神和在康巴什区代表团审议报告时的讲话精神等方面,向参会人员作了全面传达。

  会议指出,贯彻落实好市人代会精神,对于做好今年的各项工作意义重大。要认真学习贯彻本次大会精神,围绕中心、服务大局,切实把大会精神落到实处。

  会议强调,要同心协力,切实增强抓好区一届人大三次会议筹备工作的政治责任感和使命感,查漏补缺,严之又严,认真把各项服务保障措施做实、做细、做好,确保会议取得圆满成功。

  会议还传达学习了自治区“两会”精神和《鄂尔多斯市人民代表大会常委务委员会推进预算联网监督工作实施方案》《鄂尔多斯市人民代表大会常务委员会预算联网监督办法》《康巴什区基层党建工作考责问责制度》等内容。