康巴什区人大常委会机关召开全体党员大会

作者:   来源:高尚   发布时间:2019-02-21 15:43

  

  2月19日下午康巴什区人大常委会机关召开全体党员大会。区人大常委会主任李晓庆,副主任毛友刚、阿荣高娃以普通党员身份参会,会议由支部书记园皓主持。 

  会上,园皓首先代表支部班子进行对照检查发言,依次每位党员都紧密联系自己的思想和工作实际,深入查找思想作风中的不足和工作实践中的差距,总结问题中的教训,深刻剖析了产生问题的思想根源,明确了自己今后的努力目标和整改措施。积极认真地开展批评与自我批评,端正态度,实事求是,既勇于剖析自己,又敢于批评他人;既充分肯定成绩,又重点指出问题;既有思想交锋,又有感情交流,充分体现了党内民主,增强了党内同志的交流。 

  李晓庆对此次组织生活会情况进行了点评,认为组织生活会,会前党员准备充分,开会气氛民主、和谐。最后给全体党员提出了几点建议,希望全体党员要树立坚定的理想信念,坚守共产党人的精神追求。加强学习,多读书,读好书,提高自身修养,发挥党员先锋模范作用,勤政务实,敢于担当。 

  最后,支部书记园皓做了总结发言并提出要求。希望以后的组织生活会上,大家能更加积极的来开展相互批评,大胆而不敷衍地开展批评与自我批评,这样才能使大家更加全面、深刻的认识自己,改进缺点。