康巴什区人大常委会机关党支部召开2018年组织生活会

作者:   来源:高强   发布时间:2019-02-21 15:41

 

 

  2月19日下午,康巴什区人大常委会机关党支部召开2018年组织生活会。支部党支部书记园皓主持会议,支部成员参加会议。 

  会前,机关党支部重点学习领会了习近平总书记关于加强党的政治建设,坚决贯彻党中央决策部署,敢于担当负责,狠抓工作落实,突出基层党组织政治功能,提高基层党建工作质量,防止和克服形式主义、官僚主义等方面的重要指示精神,学习了《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》等内容,为开好组织生活会和民主评议党员活动打牢了思想基础。 

  组织生活会上,支部书记代表支部班子作了对照检查,深刻剖析了存在问题、分析了产生的原因,有针对性地提出了努力方向和整改措施。支部班子成员按要求依次作了个人对照检查,班子成员相互进行了批评。支部成员一致表示,本次组织生活会召开的很成功,大家都能够结合学习、工作、生活等实际表现,直面问题、坦诚相见,用具体事例说话,指出了问题和不足,达到了解决问题、触动思想,真红脸出汗,增进团结、促进工作的效果。