康新街道人大代表积极参与 “关爱儿童-同心圆梦”微心愿认领活动

作者:   来源:   发布时间:2018-06-28 12:01

   “谢谢叔叔阿姨!这个书包太好看了,同学们都有新书包,我和弟弟也一直都好想要一个这样的新书包”抱着新书包的李佳(化名)小朋友高兴地说。或许“一个新书包、一个洋娃娃、一个保温水杯”在普通人看来只是一件生活日用品,但对于贫困家庭孩子来说却是梦寐以求的向往和期待,

  “六一”儿童节来临之际,为关爱贫困儿童,康新街道在对辖区贫困家庭儿童“心愿”摸排后,特组织开展了“关爱儿童·同心圆梦”微心愿认领活动,认领活动以微信形式发出后,康新街道人大工委随即号召街道人大代表积极参与微心愿认领,这些小小的心愿牵动着每一位人大代表的心,仅1天时间16位小朋友的“微心愿”均被人大代表争先认领。街道随即将代表们的爱心礼物逐个送到了孩子们的手里,并表达了心愿认领人对小朋友的节日祝福。

  代表们纷纷表示:作为一名人大代表这些是因该做的,会经常参与这样有意义的活动,希望小朋友们可以快快乐乐的过一个节日,祝愿孩子们能健康快乐成长。

        康新街道  代丽媛(8394803)