“弘扬劳模精神.争做先锋模范.共建美好家园”品质小区建设主题活动

作者:   来源:   发布时间:2020-06-11 09:24

                                       

 

                                               新北“人大之家”工作                                                          哈巴格希街道新北社区    第四期    二零二零年六月十五日

                               “弘扬劳模精神.争做先锋模范.共建美好家园” 

                                         品质小区建设主题活动 

 

 

 

 为持续推进辖区内各小区环境卫生集中整治工作,以创建全国文明城市为契机,进一步改善辖区人居环境610日,新北社区工作人员与人大代表、物业保安联合对康祥小区的环境卫生进行集中整治。

 

  此次环境卫生整治,开展小区环境卫生整治宣传活动。结合全国文明城市创建工作,向居民广泛宣传环境保护的重要性。开展集中整治重点对单元门顶、死角盲区的垃圾杂物乱堆乱放,杂物进行了全方位的清理整治。 

  通过此次环境卫生集中整治活动,为进一步推进康祥小区环境卫生综合整治工作奠定了基础,在辖区内树立起文明、干净、整洁的新风尚,营造了人人参与创城的良好氛围。