康巴什区人大常委会开展公安道路交通安全管理情况专题调研

作者:   来源:查克勒   发布时间:2020-11-13 14:17

  

  11月11日下午,康巴什区人大常委会副主任袁梓苑带领部分人大代表和部分委员到康巴什区交管大队对公安道路交通安全管理情况进行专题调研。区交管大队队长及交管大队相关部门负责人陪同调研。 

  调研组一行先后实地查看了大队事故处理中队、执法服务中心、车管分所业务大厅、指挥中心、党建之家、民警之家和民警生活区,并召开了座谈会。通过听取汇报、实地查看、现场询问等方式,详细了解了辖区车驾管业务受理、“放管服”改革落实及便民利民举措、道路交通事故预防及处理、执法案件办理、大队党建及队伍管理、民警后勤保障等情况。 

  袁梓苑副主任强调,当前正值全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻,我们要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,紧密围绕康巴什区经济社会发展大局,开启新征程,践行新使命,希望交管大队能够更加明确目标,坚定信念,以更高的责任感和使命感,进一步夯实道路交通安全管理工作,有效提升执法、管理、服务等工作水平,全面推进公安交管各项工作蓬勃发展,全力构建平安畅通、和谐有序的道路交通环境,努力为康巴什区经济社会繁荣发展做出新的更大的贡献。