康巴什区人大常委会视察康巴什区安全生产工作

作者:   来源:白媛园   发布时间:2019-02-01 10:13

 

  为了贯彻执行《中华人民共和国安全生产法》《内蒙古自治区安全生产条例》等法律法规要求,保障人民群众生命和财产安全,按照常委会工作安排,计划今年5月份对安全生产工作开展专题询问,又加之岁末年初,安全生产工作至关重要,1月24日,区人大常委会副主任孙和国、阿荣高娃及部分常委会委员、区人大代表组成视察组,先后深入到内蒙古康宁爆破有限责任公司,少年宫,双满康都宴会城,市府北街三小北侧路口、团结路泰康街路口,中石油鄂尔多斯市销售分公司康巴什伊克昭街加油站,北区农贸市场进行实地察看,了解了企业安全生产情况、消防安全情况、食品安全情况、道路交通安全生产情况、危化品安全生产情况,视察节前市场运行情况。

  视察过程中,视察人员详细了解了各视察点安全生产工作推进情况及存在的困难、春节期间预案制定情况,并表示了节日的慰问。大家就安全生产工作进行了深入讨论,并提出有针对性的意见和建议。