康巴什区一届人大常委会召开第32次主任会议

作者:   来源:   发布时间:2019-10-12 10:44

    

  9月26日,区一届人大常委会召开第32次主任会议。区人大常委会主任李晓庆主持会议,常委会副主任孙和国、毛友刚、阿荣高娃、袁梓苑参加会议,各委办中心主任列席会议。 

  会议听取了各组审议情况,讨论通过了关于《区人民政府2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》、关于《区人民政府2019年上半年预算执行情况的报告》、关于《区人民政府2018年度预算执行和其他财政收支的审计工作报告》、关于《区人民法院民商事审判工作情况的报告》的审议意见(初稿)。听取了各组讨论人事任免事宜汇报,通过了《关于同意确认区人民法院人民陪审员名额数的决定(草案)》《鄂尔多斯市康巴什区人民代表大会常务委员会任免名单(草案)》《关于批准康巴什区人民政府2018年财政决算的决议(草案)》,决定将上述草案提请区一届人大常委会第十三次会议第二次全体会议表决。