康巴什区一届人大常委会第28次主任会议召开

作者:   来源:   发布时间:2019-07-30 14:26
  

 

  

  7月11日,康巴什区一届人大常委会第28次主任会议召开。区人大常委会主任李晓庆主持会议,区人大常委会副主任孙和国、毛友刚、阿荣高娃出席会议。区人大常委会各委办主任,区政府有关部门负责人列席会议。 

  会议确定了区一届人大常委会第十二次会议议题及日程。 

  会议听取了区人民政府关于安全生产的报告、关于2018年度和以前年度预算执行和其他财政收支审计查出问题整改落实情况的报告、关于法治政府建设工作情况的报告、关于招商引资工作情况的报告;听取了安全生产专题询问、人事任免相关事宜汇报;审议通过了区人大常委会有关调研报告和考察报告。 

  会议还听取审议了区政府关于区人大常委会对区政府债务化解工作情况报告、2018年预算调整情况报告、2018年环境保护工作情况报告、2018年脱贫攻坚工作情况等报告的审议意见落实情况的报告。听取了关于个别代表辞去代表职务有关事宜汇报;研究了区一届人大代表补选和选举相关事宜。