康巴什区一届人大常委会召开第25次主任会议

作者:   来源:高强   发布时间:2019-04-18 11:14

        

  

  4月12日,康巴什区一届人大常委会召开第25次主任会议。区人大常委会主任李晓庆主持会议,副主任孙和国、袁梓苑出席会议。区政府副区长张平列席会议。

  会议决定区一届人大常委会第十一次会议于2019年4月15日召开,会期半天。会议建议议程:审议区政府关于提请审议《康巴什区国家生态文明建设示范区创建规划(2018-2020)》的议案。

  会议听取了区政府关于提请审议《康巴什区国家生态文明建设示范区创建规划(2018-2020)》的议案的说明,会议原则同意这个议案,决定将这个议案提请区一届人大常委会第十一次会议审议。会议还讨论研究了关于自治区人大常委会有关调查问卷和统计表上报相关事宜;研究确定了区人大常委会2019年重点督办代表建议相关事宜。