康巴什区一届人大常委会第21次主任会议召开

作者:   来源:高强   发布时间:2019-02-11 14:13

  

   

  1月31日,区一届人大常委会第21次主任会议召开。区人大常委会主任李晓庆主持,常委会副主任孙和国、毛友刚、阿荣高娃出席会议,区委组织部副部长刘海江,常委会各委办中心主任列席会议。

  会议听取了区委组织部关于人事安排的说明,听取了区人大常委会选任联委关于区一届人大常委会第九次会议拟任免干部的初审报告和任免程序、提请任免的议案和说明的汇报。会议决定区一届人大常委会第九次会议于2019年2月1日下午3点在孵化大厦809会议室召开。会议建议议程有:审议鄂尔多斯市康巴什区人民代表大会常务委员会关于接受武树林辞职请求的决定(草案);决定人事任命事项。 

  会议还研究了区一届人大三次会议筹备工作事宜,讨论了区人大常委会工作报告(稿)及2019年区人大常委会工作要点。