康巴什区一届人大四次会议举行预备会议

作者:   来源:   发布时间:2020-05-08 16:08

 

  4月28日下午,区一届人大次会议举行预备会议。人大常委会主任李晓庆主持会议。区人大常委会副主任孙和国、毛友刚、阿荣高娃、袁梓苑出席会议并在主席台就座。 

  本次会议应到代表122人,实到代表104人,符合法定人数。  

  李晓庆强调,这次大会的指导思想是,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为统领,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在区委的领导下,全面落实区委一届八次全会暨全区经济工作会议精神,履行宪法法律赋予的各项职责,充分发挥人民代表大会制度优势,进一步动员全区人民为实现康巴什区经济社会高质量发展而努力奋斗。 

  李晓庆指出,全体代表要认真贯彻会议的指导思想,本着对党、对人民、对康巴什区发展高度负责的精神,从康巴什区各族人民的根本利益出发,以务实的履职态度、饱满的政治热情和积极的主人翁姿态,履行好宪法和法律赋予的职责,认真审议每项议题,扎实完成会议各项预定任务,把这次大会开成一次凝心聚力、汇集民智、团结奋进、风清气正的大会。 

  会议表决通过了大会议程草案,选举产生了康巴什区第一届人民代表大会第四次会议主席团和秘书长。 

  与会代表还共同观看了民生实事项目宣传片。