鄂尔多斯市康巴什区第一届人民代表大会三次会议闭幕

作者:   来源:   发布时间:2019-04-01 15:52

 

  3月23日上午,鄂尔多斯市康巴什区第一届人民代表大会第三次会议完成各项议程后,在鄂尔多斯国际会展中心圆满闭幕。 康巴什区第一届人民代表大会现有代表123人,出席本次会议的代表108人,符合法定人数。 会议由主席团常务主席、大会执行主席李晓庆主持。大会执行主席杨云、孙和国、毛友刚、阿荣高娃、袁梓苑在主席台前排就座。 

  

  

  

  

  

  

  

  

 

  

  

会议表决通过了康巴什区第一届人民代表大会第三次会议关于政府工作报告的决议、关于康巴什区2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划的决议、关于康巴什区2018年预算执行情况和2019年预算的决议、关于康巴什区人民代表大会常务委员会工作报告的决议、关于康巴什区人民法院工作报告的决议、关于康巴什区人民检察院工作报告的决议。 李晓庆作闭幕讲话。他说,鄂尔多斯市康巴什区第一届人民代表大会第三次会议圆满完成各项议程。会议充分发扬民主,严格依法办事,审议批准了政府工作报告和其他报告,补选了区人民检察院检察长。各位代表忠实履职,反映人民意志,展示了良好风貌。这是一次民主、团结、求实、奋进的大会。我们要勇于担当、扎实工作,确保完成大会确定的各项目标任务。 李晓庆指出,中国特色社会主义进入新时代,对做好人大工作提出了新的更高要求。人大及其常委会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,认真履行宪法法律赋予的职责,不辜负党和人民的信任与重托。 李晓庆强调,新时代是奋斗者的时代。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢记使命,开拓进取,不断开创新时代康巴什区高质量发展新篇章,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年! 在雄壮的国歌声中,区一届人大三次会议闭幕。  李冬、阿拉腾敖日格乐等区领导和大会主席团成员,以及康巴什区其他县处级领导在主席台就座。 法定列席人员和区一届人大常委会第十次会议决定的列席人员列席会议。