康巴什区一届人大常委会党组召开第55次(扩大)会议

作者:   来源:   发布时间:2021-04-07 08:28
  

  4月2日,康巴什区一届人大常委会党组召开第55次(扩大)会议。区人大常委会党组书记、主任李晓庆主持会议,区人大常委会党组成员、副主任孙和国、毛友刚、阿荣高娃及其他党组成员出席会议,各委办中心负责人列席会议。 

  会议讨论了关于常委会党建工作领导小组成员调整和人大代表培训、学习考察等有关事宜。 

  会议要求,党建工作领导小组要切实提高思想认识,按照中央、自治区党委、市委和区委的部署要求,认真落实岗位职责,一项一项抓规范,一项一项促落实,形成齐抓共管的工作合力,确保常委会及机关党建工作各项要求落到实处、见到实效。 

  会议强调,要统筹做好代表培训、学习考察工作计划,开阔代表视野,丰富代表履职能力。要严格执行中央八项规定精神,遵守廉洁自律各项规定。要切实通过代表培训、学习考察等方式进一步提高代表的业务能力和履职水平,充分发挥代表“助推器”作用,切实增强做好新形势下人大工作的责任感和使命感。