康巴什区一届人大常委会党组召开第53次(扩大)会议

作者:   来源:   发布时间:2021-03-20 15:48

  319日,康巴什区一届人大常委会党组召开第53次(扩大)会议区人大常委会党组书记、主任李晓庆主持会议,党组成员、副主任孙和国、毛友刚、阿荣高娃及其他党组成员出席会议,区人大常委会副主任袁梓苑及各委办中心主任列席会议。 

  研究讨论了《康巴什区人大常委会党组党史学习教育工作方案(征求意见稿)》、区人大常委会机关事业单位改革关于内设机构设置等有关事宜。 

  会议强调,开展党史学习教育是当前和今后一段时期的重大政治任务,区人大常委会党组要进一步增加责任感和紧迫感,把握好学习教育的目标任务、基本要求和核心要义,结合中央、自治区党委、市委和区委关于开展党史学习教育有关要求,及时修改完善《康巴什区人大常委会党组党史学习教育工作方案》,确保学习教育组织到位、措施到位、落实到位。要统筹推进党史学习教育与区人大常委会各项工作有机结合,把党史学习教育成果转化为推进人大工作的动力,确保学习教育活动取得实效。要做到上级有号召、有动员、有部署,人大有响应、有行动、有作为,在迎接建党一百周年之际向党和人民交上一份优异的答卷。 

  会议要求,要加强与有关部门沟通联系,认真做好区人大常委会机关事业单位改革有关资料的报送工作,确保时效性、准确性、真实性,进一步提高责任意识,助推事业单位改革各项工作圆满完成。  

  还研究了其他事项。