康巴什区一届人大常委会党组召开第24次(扩大)会议

作者:   来源:安克峰   发布时间:2019-05-07 09:44
  

  2019年4月28日,区一届人大常委会党组第24次(扩大)会议召开。区人大常委会党组书记、主任李晓庆主持会议,党组成员孙和国、毛友刚、阿荣高娃、园皓出席会议,常委会副主任袁梓苑,各工作委员会、中心负责人、各人大街道工委主任列席会议。 

  会议讨论了考察北京世界园艺博览会相关事宜,讨论通过了《康巴什区人大常委会重点督办建议》《关于表彰2018年度优秀区人大代表、优秀人大代表建议、优秀人大代表之家等的决定》。 

  会议指出,要精心组织,科学安排,认真做好考察前期相关工作。要严格遵守中央八项规定及相关要求,严明考察纪律,切实达到学习经验、提升能力、改进工作的目的。要加强重点建议督办工作,强化跟踪监督,突出办理实效,使代表建议真正落到实处。要认真落实“双联系”工作机制,深入开展“选民接待日”工作,常委会组成人员、各委办中心负责人要发挥带头作用,深入基层了解社情民意,切实将代表与选民联系工作做细、做实。