康巴什区人大常委会党组召开2019年第二次(扩大)会议

作者:   来源:安克峰   发布时间:2019-02-01 09:48

  

   

  2019年1月17日,康巴什区人大常委会党组召开2019年第二次(扩大)会议。区人大常委会党组书记、主任李晓庆主持会议,党组成员孙和国、毛友刚、阿荣高娃、园皓出席会议,常委会副主任袁梓苑,各工作委员会、中心负责人列席会议。 

  会议研究了《中共鄂尔多斯市康巴什区委员会办公室关于康巴什区委常委会2018年度民主生活会征求意见的通知》事宜、讨论了《中共鄂尔多斯市康巴什区人大常委会党组2018年度民主生活会工作方案》、学习了内蒙古自治区党委办公厅关于印发《民生实事项目人大代表票决制试点工作方案的通知》。 

  会议指出,要高度重视2018年度民主生活会各项准备工作,严格按照区委要求,认真把握每个环节,广泛征求意见建议,深入查摆问题,开展严肃认真、充满“辣味”的批评与自我批评,确保召开一个高质量的民主生活会。 

  会议强调,要认真学习《民生实事项目票决制试点工作方案》,加大宣传力度,实行周调度会议制度,加强工作推进力度。要强化工作协同,凝聚合力,各委办要积极配合,主动作为,确保试点工作有序推进、按期完成。 

  会议还讨论通过了人大机关人事调整相关事宜。