康巴什区人大常委会机关党支部开展“创城作表率,文明我先行”主题党日活动

作者:   来源:邬佳   发布时间:2020-07-17 10:04

    

  为了更好地践行社会主义核心价值观,助力文明城市创建,提升城市形象,着力营造干净、整洁、有序的城市环境,康巴什区人大常委会机关组织党员干部开展“创城作表率,文明我先行”主题党日活动。 

  活动现场,区人大常委会机关党支部按照清扫区域的不同,对全体党员进行了分组分工,各司其职,各负其责。对小区内的垃圾、杂草,广告进行清理,对乱停乱放、占压盲道的车辆进行重新摆放,对片区内商铺履行“门前三包”义务进行督促。大家以劳动为荣,以服务为荣,使片区内的小区整洁,道路通畅,车辆摆放整齐,卫生状况明显好转,环境面貌焕然一新。 

  通过本次活动,进一步增强了全体党员干部的凝聚力和向心力,强化了党员干部勇于担当的责任意识和为民服务的宗旨意识,充分发挥了“能干、会干、肯干”的精神,弘扬了志愿服务精神,营造了良好的共创氛围,促进了小区文明和谐,有力支持和推动创城工作的开展。