康巴什区人大常委会机关党支部组织开展“全民健身·健康出行”主题党日 徒步活动

作者:   来源:   发布时间:2020-07-01 10:47

  在端午节来临之际,为进一步推进精神文明建设,丰富机关干部文化生活,2020年6月23日,康巴什区人大常委会机关党支部组织开展“全民健身·健康出行”主题党日徒步活动,机关全体干部参加本次活动。 

  活动中,大家品尝了粽子,精神饱满完成了接近五公里的徒步,此次健康行的地点选择了景色优美、空气清新怡人的乌兰木伦湖周边。活动中,大家一路交流、一路欣赏,经过近个小时的行程,机关全体干部抵达目的地 

  大家纷纷表示,本次徒步活动很有意义,不仅机关干部热爱运动、积极健身的意识激励了大家团结互助、增进友谊,提升团队协作精神增强了干部队伍凝聚力、向心力战斗力,同时也让大家懂得了快乐工作、健康生活的意义,传递了奋发向上、积极进取的正能量。一致表示,今后要把在活动中焕发出的激情和活力转化为做好人大各项工作的动力和韧劲。