康巴什区人大常委会机关党支部召开 2019年第6次党员大会

作者:   来源:呼婷   发布时间:2019-12-16 11:57

 

  

  12月4日,区人大常委会机关党支部召开2019年第6次党员大会。区人大常委会机关党支部书记、办公室主任园皓及机关全体党员参加会议;机关党支部副书记高海霞主持会议。 

  会议观看学习了警示教育片《叩问初心》;传达学习了习近平总书记对地方人大及其常委会工作的重要指示、十九届四中全会关于人民代表大会制度的论述和自治区党委人大工作会议的精神;领读学习了党的十九届四中全会《决定》学习辅导百问(1~5问);讨论了接收发展对象何星同志为预备党员有关事宜。 

  会议强调,机关全体党员要反复学、逐句学,深刻领会十九届四中全会精神,准确把握精神实质,充分认识人大在全面推进国家治理体系和治理能力现代化中的责任担当,坚决按照党中央决策部署要求,紧密结合人大机关实际,勇于探索,大胆创新,切实把学习党的十九届四中全会精神成效转化为坚持和完善人民代表大会制度、加强和改进人大工作的强大动力,真正学深学透、入脑入心。