康巴什区人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育第二次专题研讨会

作者:   来源:   发布时间:2019-11-20 15:08

  11月15日,区一届人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次专题研讨会。区人大常委会党组书记、主任李晓庆主持会议。党组成员、副主任孙和国、毛友刚、阿荣高娃参加会议。副主任袁梓苑列席会议。区委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一巡回指导组到会指导。

  会上,区一届人大常委会党组成员围绕“党的宗旨性质、党性修养、担当作为、全民从严治党和廉洁自律”进行了专题研讨。

  李晓庆作了专题研讨总结。他指出,要加强政治建设,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,推动学习新收获、新成果、新进步。要强化宗旨意识,把行使好人大职权作为践行党的为人民服务宗旨的重要途径,注重密切同人民群众和人大代表的联系,充分保障人民群众的民主权利,充分实现人民群众的利益诉求。要勇于担当作为,发挥好党员先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用,激发调动机关干部干事创业热情,建设一流人大干部队伍。要廉洁自律,不断推进党风廉政建设和反腐败工作深入开展,切实为推动康巴什区各项事业高质量发展作出应有的贡献。