康巴什区人大常委会机关党支部召开2019年第3次党员大会

作者:   来源:安克峰   发布时间:2019-07-05 09:51
  

  

  6月26日,区人大常委会机关党支部召开2019年第3次党员大会。区人大常委会机关党支部书记、办公室主任园皓主持会议,区人大常委会机关全体党员参加会议。 

  会议严格按照组织程序,审议通过了监票人、计票人,以无记名投票、差额选举的方式补选了机关党支部支委成员1名。 

  为顺利完成本次支委委员补选工作,区人大常委会机关党支部会前在推荐、酝酿和支委会讨论研究的基础上,确定了2名候选人预备人选。会上,园皓书记简要介绍了增补支部委员的工作要求和前期准备,介绍了两位候选人工作实绩,帮助党员比较全面的了解候选人情况。会议最终选举张慧同志为机关党支部委员。本次支委成员增补工作开展及时、程序合规,保障了机关党支部工作的正常开展。 

  会议还严格按照民主选举程序,推选了人大机关党支部2019年度优秀共产党员2名。